Как зарабатывать на торгах в Chatex

Пассивный доход в 2к19 — занятие из серии “must do”. Сегодня я расскажу тебе, как можно обеспечить его с помощью обменника Chatex в Telegram.

Chatex — криптовалютный обменник-бот в Telegram. Суть площадки проста: кто-то создаёт объявления на покупку и продажу криптовалют, а кто-то откликается на эти объявления. Так называемый p2p-обмен. Здесь не нужно платить высокие комиссии посреднику, так как всё происходит между двумя людьми, а Chatex выступает гарантом сделок.

Image for post
Image for post

Chatex поддерживает все способы оплаты,популярные и востребованные на рынке, а именно: любые банковские карты, любые платежные системы и даже gift-карты и exmo-коды.

Как и было сказано выше, Chatex выступает гарантом сделок между людьми. Если ты решил продать свой актив, разместил объявление и кто-то откликнулся на него — твои деньги будут заморожены на твоем счете до момента подтверждения перевода. Как только средства появились на балансе, ты жмёшь на кнопку подтверждения и твои деньги переходят к человеку, который откликнулся на объявление.

В случае, когда деньги на твой счёт не поступили, вызывай арбитра. В отличии от других p2p-площадок, в Chatex все споры решаются в течении 15 минут живыми людьми с использованием передовых инструментов арбитража.

Как обзавестись криптой?

  1. Заработать. Если тебе платят за работу криптой, ты можешь мгновенно разместить объявление о продаже и выставить курс чуть выше рынка. Например на 5–7%. Давай рассмотрим этот пример в цифрах: Допустим, тебе заплатити 0,1 BTC, что по текущему курсу соответствует 860$.

В рублях эта сумма составит 860*66=56760. Ты выставляешь объявление о продаже, где можешь установить свою собственную маржу, например, +5% относительно биржевого курса. Сразу всю сумму вряд ли кто-то сможет выкупить, поэтому сделок будет несколько. Но в итоге, сумма разойдется по цене 56760+56760*0,05=59598.

Таким образом, твоя выручка составит 2838 рублей, при этом ты потратишь на это всего 10 минут, 3 на создание объявления (впервые, далее объявления у тебя уже будут созданы и останется только пополнить счёт, чтобы они стали активными) и 7 минут на 2–3 сделки, на которые тебе необходимо будет откликнуться и проверить поступление средств на счёте.

Image for post
Image for post

2. Откупить большой объём биткоинов на бирже. В зависимости от объёмов, процент накрутки на курс снижается, поэтому ты можешь купить например 0,2 BTC по курсу +2% к бирже, а далее мелкими чеками распродать Биткоин по курсу +7% к биржевой. Так ты получишь те же 5%. Но можешь получить и больше, так как можно мониторить текущие объявления и когда их становится меньше, а спрос повышается — курс можно повышать.

3. “Нарефералить”. Можно зарабатывать крипту приводя друзей, которые совершают сделки. Плюсы в том, что реферальная программа трёхуровневая, то есть если твои друзья приведут ещё друзей, то и с них тебе тоже будет капать доход Однажды пригласил десяток друзей и наслаждаешься ростом средств на твоём кошельке.

Chatex удобен тем, что все переводы между пользователями внутри сети проходят абсолютно без комиссии. Сервис берёт комиссию только со сделок и стандартные сборы на вывод средств. Комиссия составляет 0,7% на сделки и 0.0002 BTC на вывод. Это одни из самых низких показателей на рынке.

Chatex — полностью легальный и лицензионный сервис. Безопасность обеспечивает международная компания BitGO — официальные партнёры Chatex, которые, к слову, хранят 25% общего мирового запаса “битка”.

Image for post
Image for post

Пришло время действовать, потестить бота и заработать хороший профит. Если останутся вопросы по функционалу, пиши ребятам в Telegram чат, они ответят в течение 10 минут и превратят тебя в эксперта p2p трейдинга: @chatex_chat_rus

CHATEX bot-messenger technology makes crypto exchange available to anyone with a standard smartphone.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store